Translate

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Mushroom cream soup

Давно я не делилась с Вами рецептами!
  Сегодня я решила исправить ситуацию и рассказать о супе-пюре из шампиньонов, который я сегодня приготовила;)

Ингредиенты: 
400 г шампиньонов
400 г картофеля
400 г сливок 10-20% жирности
200 г лука
соль
перец
растительное масло для жарки

Техника: 
блендер


Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до готовности.


2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы порезать крупными кусочками и добавить их к луку. Жарить получившуюся смесь, пока не выпарится выделяющаяся жидкость. В конце жарки посолить и поперчить.




3. Потом измельчить грибы и лук в блендере.


4. С картофеля слить жидкость и потолочь толкушкой, превратив в пюре.


5. Добавить к картофелю грибы и лук, взбитые блендером, а потом влить сливки.


6. Теперь нужно всё взбить с  помощью блендера;)


7. Подать суп-пюре из шампиньонов, посыпав порезанным укропом.



Приятного аппетита!;)

2 комментария:

  1. спасибо за рецепт!))
    выглядит очень аппетитно, попробую повторить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста:)
      Обязательно попробуйте!:) Невероятно вкусно:)

      Удалить