Давно я не делилась с Вами рецептами!
Сегодня я решила исправить ситуацию и рассказать о супе-пюре из шампиньонов, который я сегодня приготовила;)
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
400 г картофеля
400 г сливок 10-20% жирности
200 г лука
соль
перец
растительное масло для жарки
Техника:
блендер
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до готовности.
2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы порезать крупными кусочками и добавить их к луку. Жарить получившуюся смесь, пока не выпарится выделяющаяся жидкость. В конце жарки посолить и поперчить.
3. Потом измельчить грибы и лук в блендере.
4. С картофеля слить жидкость и потолочь толкушкой, превратив в пюре.
5. Добавить к картофелю грибы и лук, взбитые блендером, а потом влить сливки.
6. Теперь нужно всё взбить с помощью блендера;)
7. Подать суп-пюре из шампиньонов, посыпав порезанным укропом.
Сегодня я решила исправить ситуацию и рассказать о супе-пюре из шампиньонов, который я сегодня приготовила;)
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
400 г картофеля
400 г сливок 10-20% жирности
200 г лука
соль
перец
растительное масло для жарки
Техника:
блендер
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до готовности.
2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы порезать крупными кусочками и добавить их к луку. Жарить получившуюся смесь, пока не выпарится выделяющаяся жидкость. В конце жарки посолить и поперчить.
3. Потом измельчить грибы и лук в блендере.
4. С картофеля слить жидкость и потолочь толкушкой, превратив в пюре.
5. Добавить к картофелю грибы и лук, взбитые блендером, а потом влить сливки.
7. Подать суп-пюре из шампиньонов, посыпав порезанным укропом.
спасибо за рецепт!))
ОтветитьУдалитьвыглядит очень аппетитно, попробую повторить:)
Всегда пожалуйста:)
УдалитьОбязательно попробуйте!:) Невероятно вкусно:)