Translate

пятница, 31 октября 2014 г.

Concert

Привет! :) 
  Ну, что, продолжим нарушать хронологию событий? :) 

11 октября мы с Леночкой ходили на долгожданный концерт Нойза! :) В этот раз мы, наученные горьким опытом покупки входных билетов (как в прошлом году), смогли купить билеты в фан-зону!) И это было лучшее решение!) Потому что пойти на концерт Нойза и быть не в фан-зоне - ошибка, о которой потом можно долго жалеть.


Но был один фактор, который нас немного напрягал. Мы  побаивались идти на концерт в фан-зону, потому что думали, что нас там затопчут, но на самом деле, всё было относительно спокойно :) 


Немного нам не нравилось и то, что на концерте должна была быть лишь презентация нового альбома - уж очень мы любим старое-доброе "Мое море" !  Про "Выдыхай", "Ругань из-за стены" и "На Марсе классно" тоже нельзя забывать :) И когда мы наконец услышали песни из старого альбома, счастье  просто переполняло нас! Это надо было видеть! Многие после концерта остались без голоса, но ради удовлетворения и улыбки до ушей стоило потерять голос!)







После концерта мы с
Леночкой около двух часов пересматривали фото и видео с концерта. Впечатления были такими сильными, что не было слов. Столько позитивной энергии, столько жизнелюбия, столько своей души мог подарить только Ваня Алексеев :) 


Напоследок хочу сказать, что мы уже во второй раз не сфотографировались с Ваней. Ну, ничего, в следующем году у нас точно получится!) Правда, Леночка? :D



2 комментария: