Translate

суббота, 22 августа 2015 г.

Do we love changing?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что заставляет человека меняться? Может, ему подсказывает внутренний голос, или он видит знаки Судьбы? Или все это случайность и нельзя проследить какую-то последовательность событий?

Мне кажется, человек меняется, когда он смог взять все, что давалось. А для нормальной жизни ему нужно еще что-то, какая-то подпитка: новая музыка/новая книга/новый гардероб. По-разному. К примеру, была у вас какая-то стрижка, она вам надоела, и вы решили подстричь волосы. На каждом шагу вы получаете комплименты, кто-нибудь оборачивается вам вслед, да еще и дела пошли в гору. Все к лучшему, ведь так?  А все почему - вы изменились и стали увереннее, потому что до изменений чувствовали себя некомфортно. Теперь вы ежедневно подходите к зеркалу и думаете: "почему же я не стриглась так раньше? Мне же так больше идет"







Изменения влекут за собой счастье, включающее в себя новые возможности и убирающее всевозможные рамки. Те положительные эмоции, которые раньше можно было получить сделав прическу, теперь окружают вас каждый день. И поэтому не бойтесь меняться как внешне, так и внутренне! Все к лучшему. Всегда. Даже если в начале вам кажется, что будет полный провал. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий