Translate

суббота, 16 января 2016 г.

A little part of important things

Всегда страшно начинать что-то новое. Новое знакомство, новую книгу, прослушивание новой песни. И это не столько от боязни изменения вашей жизни, сколько от опасения чувства разочарования. Оно живет внутри нас еще до того, как мы начинаем двигаться вперед, выполнять какие-то пункты своих "to do" листов или же вообще искать свой путь. Так еще сложнее.  Ведь мы часто слышим, что альбом таких-то Иванушек был не очень, "Война и мир" -  нудная и длинная ерунда, а не книга, "вот Васька-то, Васька не поступил туда, и ты не сможешь!" Мы это слышим, понимаете? Это просто очередной поток информации как, например, новость о том, что где-то, в далекой степи, Мадонна сфоткалась с медведем. Разве это полезно для вас? Да нет же, абсолютно бесполезная новость. 

 Информация - пища, и не обязательно употреблять всю пищу подряд (она ведь не вся полезна). Нужно грамотно пропускать ее через 'сито', которое будет выделять важное для вас в данный момент. Нужно делать то, что хочется делать вам. Читать то, что хочется вам. С музыкой и остальными вещами в жизни такая же история. Вы делаете что-то для себя, чтобы стать лучше. Поэтому слушайте себя, имейте своё мнение и будет вам счастье :)


 
P.S. Это я к чему, сделайте что-то впервые (в рамках закона, конечно) : послушайте альбом группы Hurts, прочитайте Обломова и научитесь готовить крем-суп из шампиньонов! Плевать, что кому-то это не по душе, Вы - это вы! :) 

Доброй ночи <3


Комментариев нет:

Отправить комментарий