Translate

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Twelfth Night

Привет!:)
 Несколько месяцев назад мне удалось купить билеты на спектакль "Двенадцатая ночь" в театр "Глобус" по пьесе Уильяма Шекспира!) И сегодня, когда мы оказались в театре, там проходили различные конкурсы, посвящённые творчеству Шекспира!:)






Спектакль "Двенадцатая ночь" сначала показался мне скучным: возможно, я была не в настроении к восприятию замысла, а может быть, и актёры в чём-то дали себе слабину. Но после первого часа просмотра я чуть не уснула. Потом, после антракта, наблюдать за спектаклем было одно удовольствие : зал комментировал и смеялся почти после каждой фразы, да и я наконец-то рассмотрела потрясающие декорации. Из актёров хочу отметить Илью Панькова, он был превосходен!)







Наверное, я бы оценила спектакль на 4 (по пятибалльной шкале), потому что чёткое мнение у меня ещё не сформировалось, зато захотелось прочитать "Двенадцатую ночь"!:)

 Кстати, дата сегодняшнего показа спектакля выбрана театром не случайно, ведь сегодня исполняется 450 лет со дня рождения Уильяма Шекспира!:)  Вчера, именно в честь дня рождения Шекспира, по всей России прошла "Библионочь"!) Многие из крупных книжных магазинов, например, "Читай-город" устроили скидку на все книги -30%, и, как Вы понимаете, я не смогла обойти этот день стороной и купила несколько книг для себя;)


А как Вы провели субботний вечер?:)

2 комментария:

  1. "Жутко громко и запредельно близко" - прекрасный выбор!
    Совершенно очаровательная книга, при этом очень добрая и неглупая. Приобрела и прочитала ее, кажется, уже лет 7 назад. Но до сих пор ощущаю приятное послевкусие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С нетерпением жду момента, когда начну её читать!:) Потому что многие неоднократно говорили, что она прекрасна:)

      Удалить