Translate

вторник, 18 августа 2015 г.

After birthday party

Праздников так много, и они так по-разному влияют на нас, что иной раз не хочется ничего праздновать, но иногда тебе не хватает этой атмосферы: поздравлений, украшений, общения,  и ты понимаешь - надо организовать мини-тусовку для своих, чтобы полностью вкусить все прелести еще одного нового года в твоей жизни :) Мой день рождения был 13 июля, а праздновали мы с ребятами его только вчера, но, знаете, было ощущение, что мой день рождения был вчера,а не 13 июля :D Мне было настолько комфортно, что я не могу назвать это праздником. Тихий домашний обед, плавно перетекающий в ужин - не более. Спасибо вам в миллионный раз, люблю каждого и всех вместе.
















Это было чудесно: и мастер-класс по варке кофе, и разрезание тортов, и фразы как "боже, так я люблю эту песню". Ведь я так старалась, подбирая плейлист. Для меня очень важно каждое слово, сказанное вами. Спасибо. Ещё раз.






А теперь отступление по моей любимой теме - да, опять о том, что мечты сбываются! Я давно хотела научиться монтировать видео, но раньше мои попытки ни к чему не приводили, потому что не было стимула довести все до конца, да и программ подходящих для монтажа не было. Но неделю назад я решила, что "день рождения" буду снимать на видео на долгую-долгую память) Первый блин не всегда комом!  Приятного просмотра :)





2 комментария:

  1. С прошедшим Днём рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо :)

    http://brightquietness.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить